薪ストーブ
このところ、天気の良い日に火をおこしています。
なんて事ないソーセージも直火でジュージューするといくらでも食べれます。
今まで、娘が公園で拾ってきた、小枝やら松ぼっくりが火起こしに大活躍。
郊外ならではの楽しみで、世の中的にステイホームだけど我が家では気軽にアウトドア感覚。引っ越しして一年以上経ってから初めましたが、もう少し早くに気がつけばよかったと悔やまれます。
せっかく拾ってきた小枝、松ぼっくりを普通に捨ててましたから(汗)
多摩湖町の自然観察路にボランティア活動も相変わらずしてます。
落ち葉で見えなくなった道も…。
新しい道具『熊手』を手に入れ
小さな身体でたくさん頑張ってくれました
小さな木の橋が見えました♬
たくさん、小枝も落ちていたので少し拾わせてもらって…またまた
焼きながらビールに手を出さないようにするのは忍耐がいりますね(汗)